Axoa de veau par le Maître cuisinier Frédéric Coiffé

Samedi 17 mai, 12h00

Axoa de veau par le Maître cuisinier Frédéric Coiffé

Goutez à l’axoa de veau préparé par le Maître cuisinier Frédéric Coiffé.
Portion 9,50 €
À pré-réserver ou à commander sur place.
Dans le cadre de la Fête de l’Angélique organisée par l’association des Amis du carrelet 6570 de Bacalan

—-
Une proposition inscrite au programme de Traverse : l’événement fleuves organisé par Bordeaux Métropole du 14 au 18 mai 2025
Privilégiez les modes de déplacements actifs et les transports en communs
« Phare » de Bordeaux
Quai Hubert Prom, 33300 Bordeaux
Accès :

  • Le Bato 1 : arrêt Cité du Vin (liaison vers Lormont Bas)
  • Tram B : arrêt Achard (850 m) Arrêt La Cité du Vin (1,1 km)
  • Bus 5 : arrêt Bassins à flot
  • Le Vélo : stations Musée Mer Marine, Lucien Faure et La Cité du vin
  • Parkings à proximité

Tous les détails sur l’agenda de Bordeaux Métropole

Taxi 33 vous y conduit !